JÚLIO FRANCO VENCE NO GOIÁS E LUCIANO MINEIRO EM BRASÍLIA!

Julio Franco Campeão do Tour Goiás Master de Ciclismo
No último final de semana (de 10 a 12/10) a equipe Ciclo Race competiu no Tour Goiás Master e no Campeonato Capital de Ciclismo.

No Tour Goiás Júlio Franco, Gustavo Almeida, Bruno Almeida, Paulinho e Beto França torceram o cabo nas quatro etapas. Ao final, Júlio foi o campeão no geral, na meta de montanha e no sprint. Renovou o guarda roupas com camisas de todas as cores. Já Gustavo Almeida garantiu a segunda colocação no geral e na montanha e a terceira na meta volante. Bruno Almeida venceu a última etapa e ficou em segundo lugar nas metas volantes. Beto França venceu a última etapa no sprint. Parabéns a toda equipe pela excelente performance!

No Campeonato Capital, etapa do Gama, Luciano Mineiro (Ciclo Race) levou a melhor na categoria Elite e faturou a etapa, Fernando Vilela garantiu a segunda colocação na Master A e Leonardo Grain ficou em terceiro na Open Master. Parabéns a todos!