JULIO FRANCO MANTÉM LIDERANÇA NO GIRO MASTER DE GOIÁS

Julio Franco (Ciclo Race) lidera o Giro Master de Goiás               Foto: Facebook do Atleta
Após duas etapas o Giro Master de Goiás 2015 segue quente! A equipe Ciclo Race está na disputa com Julio Franco, Gustavo Almeida, Bruno Almeida e Paulinho na Master A, Beto França na Master B e Paulada na Master C.

A liderança geral da prova está com Julio Franco que venceu a primeira etapa, uma dura estrada. Já na segunda etapa, 63kms,
quem levou a melhor foi Daniel Toledo (Dimensional) que abriu uma fuga com Gustavo Almeida e Cleomedes depois do km 30 e não foram mais alcançados. Ao final Daniel venceu a etapa, Gustavão ficou em segundo e subiu para terceira colocação na classificação geral. Julião é o líder até o momento.

Na Master B, Roberto França (Ciclo Race) venceu a etapa de hoje com quarenta segundos de vantagem sobre o pelotão. Estou no aguardo de mais informações das demais categorias.