TAYLOR PHINNEY - 23 ANOS VENCE PRÓLOGO EM DUBAY

Taylor Phinney surpreendeu
A primeira edição do Tour de Dubai saiu um pouco diferente do esperado, os favoritos Tony Martin e Fabian Cancellara não ficaram sequer entre os três primeiros colocados e apenas assistiram ao jovem Phinney subir ao lugar mais alto do pódio. Mas o início da temporada é desse jeito, os melhores ciclistas ainda estão "limpando os bicos" para liberarem o turbo nas provas de sua preferência.

Tony Martin não conseguiu pódio
Vale dizer que Phinney não é qualquer ciclista, apesar de jovem ele já foi campeão mundial Sub 23 e campeão norte-americano, os dois títulos em contra-relógio. Brinca com o moleque! A segunda colocação ficou com o companheiro de equipe de Phinney, Cummings
terminou a 4 segundos. Já o terceiro lugar ficou com o ciclista da Garmin, Lasser Norman que ficou a 16 segundos.

Cancellara em fase de lapidação
A prova é por tempo e os favoritos terão que suar a camisa para fazer o jovem Phinney tomar tempo no pelote. Pelo jeito a equipe BMC vai ter muito trabalho para manter a camisa azul sob seu domínio.
Amanhã serão 122kms com muito vento, vamos ver as equipes trabalhando...