ÚLTIMOS RESULTADOS - FIQUE POR DENTRO!

TDU - Favorito vence
Ao final do Tour Down Under, Simon Guerrans - GreenEdge - sagrou-se campeão. Dessa vez o título ficou mesmo com um australiano bom de briga. Conforme previsão dos principais portais de ciclismo do mundo, Guerrans levou a melhor para alegria do público local. Cadel Evans mais uma vez ficou em segundo lugar e Diego Ulisse terminou em terceiro.

Tour de San Luis - Nario Quintana leva a melhor
Do outro lado do mundo o ciclista Movistar Nario Quintana foi o campeão do Tour de San Luis, prova mais importante da Argentina. O pequeno notável Nario não deu mole para Philip Gaimon da Garmin que acabou na segunda colocação. O terceiro lugar ficou com o argentino Sergio Godoy.

Copa do Mundo de CicloCross - Lars Van Der Haas é campeão

Após 7 etapas o ciclista holandês Lars Van Der Haas da Rabobank finalizou a Copa do Mundo de Ciclocross na primeira colocação com a soma de 467 pontos. O segundo colocado foi o alemão Phillip Walsleben com o total do 409 pontos, já o terceiro lugar foi conquistado pelo belga Niels Albert que somou 392 pontos.