LUIZ AMORIM E LUCIENE FERREIRA SÃO OS NOVOS CAMPEÕES BRASILEIROS DE CRI

Luiz Amorim, campeão brasileiro de CRI

Na manhã de hoje (23) teve início em Rio das Ostras - RJ, as atividades do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada e Contra Relógio. A disputa pelo título de contra relogista mais rápido do Brasil foi realizada num percurso de 29 quilômetros que foram percorridos por Luiz Amorim (Real Cycling), 33 anos, com o tempo de 38min47s. o segundo colocado foi Patrick Oyakaua, 22 segundos mais lento.

Já na categoria elite feminino, o nome do dia foi Luciene Ferreira (Funvic/Pindamonhangaba) que percorreu os 14,5 quilômetros com o tempo de 23min28s., tempo suficiente para vencer Uenia Fernandes (UCI Colavita) por 17 segundos.

O grande vencedor na Sub 23 foi Murilo Ferraz da equipe Dataro. Murilo tem 21 anos e pode ser um dos representantes do Brasil nos jogos olímpicos de 2016. Amanhã vai ser disputada a prova de estrada com 174,6 quilômetros para o masculino e a estrada feminina vai contar com a distância de 77,4 quilômetros.