TOUR DE SAN LUIS 4 - CRI - LEVI LEIPHEIMER É O LÍDER E MAGNO PRADO FICA EM QUINTO!

O norte americano Levi Leipheimer assumiu a liderança do Tour de San Luis ontem após completar os 19kms de contra relógio com o tempo de 22min33seg, 23seg mais rápido que o segundo colocado do dia, o italiano Vicenzo Nibali. Alberto contador ficou em sexto lugar 1min01seg mais lento que Levi, o que lhe custou a liderança do Tour.

Quem mais uma vez voou baixo foi o brasileiro Magno Prado que completou os 19kms com 44 segundos de diferença para Leipheimer e à frente de Alberto Contador, portanto em quinto lugar. Muito boa a participação de Magno nesta prova, tomara que hoje ele consiga escalar com os melhores...

Hoje será realizada uma etapa de 160kms que termina com 7 kms de subida, com inclinação máxima de 15,5% e 8,4% de média. As pernas vão realmente queimar muito neste final de prova, mas não sei se Contador conseguirá a liderança de volta em tão pouco tempo de escalada, ele precisa colocar mais de 57 segundos em Leipheimer.