CAMPEONATO BRASILIENSE DE MTB - MONTOYA E DÉBORA ARAUJO VENCEM!

A última etapa da Copa Brasília de Mountain Bike e a etapa única do Campeonato Brasiliense de MTB foi disputada nesta terça-feira (15) na Chácara Espírito Santo com a participação de vários atletas da cidade.

Na categoria Elite Masculino, Josemberg Nunes o Montoya da JC Bikes foi quem levou a melhor ao faturar mais uma prova que lhe garantiu de uma só vez o título de Campeão Brasiliense 2011 e também da Copa Brasília de MTB.

No mesmo caminho foi Débora Araujo (Gomão Bikes/Next Run/ Clube Coat/CBMTB) que conseguiu realizar o mesmo feito que Montoya, só que na categoria Elite Feminino.

Com a dobradinha Brasiliense/Copa Brasília de MTB, Débora poderá descansar tranquila para poder pensar na próxima temporada.

Parabéns a todos pela excelente prova e pelos resultados. Em breve resultado das demais categorias.