PELOTÃO DO LAGO SUL - GIRO DA CAPITAL

A primeira etapa do Giro da Capital teve início com muitos ciclistas, todos fervendo e quem levou a melhor foi João Schwindt (Brasplásticos) que venceu a meta do Varjão e também a chegada.

João que a pouco bateu o campeão mundial da Categoria, Soelito Ghor, está esbanjando boa forma, não deu mole na etapa de hoje e está liderando o Giro com 17 pontos.

O treino de hoje foi de muita qualidade, todas as equipes praticamente completas e o ritmo foi alucinante (Acima dos 40kmh de média) numa Volta ao Lago com 8%. No percurso de ida houve algumas fugas, mas todos foram controladas pelo pelotão que chegou compacto para a disputada da meta da 8%.

Logo na entrada da subida, Aílton Barros (Unicesp) tentou a sorte, mas ela não queria nada com ele e após grande esforço de Robson Gonçalves (Brasplásticos) que abandonou logo em seguida, Aílton foi alcançado. Na disputa da meta se destacaram Diego Cozac (Brasplásticos), João Schwindt e Marconi Ribeiro (Ciclo Race). Tem dúvidas de quem venceu? Claro que não, o mais magrelo de todos. Marconi.

Daí em diante o pelotão se partiu em "trocentos" pedaços e lá na frente a lenha rolou solta com os ciclo racers Marconi, Bruno e Chaveiro. Os Unicesps Ailton, Alan e Luciano. Os Brasplásticos João Schwindt, Diego e Taguá. Estavam por lá também, Juliano Montandon, Adelson, Bruninho, Rafael Borges, Alex Vilar e mais alguns. Estes a todo tempo tentavam escapar e quem conseguiu foi Marconi e Ailton que rodaram toda a ML escapados, mas foram alcançados no Varjão (vocês quaaaase conseguiram ganhar a meta), próximo ao local da meta, onde João Schwindt deu uma "cravada" em todos, Marconi foi o segundo e Rafael o terceiro.

Na chegada não teve para ninguém, João Schwindt acelerou forte e ninguém o ultrapassou, Ailton ficou em segundo e Cabeleira em terceiro. Chaveiro fechou o dia em quarto, Alan Clécio em quinto e Bruno Sabóia (sem cambio) em sexto.

Importante:

Apenas para esclarecimento, atletas que não participarão dos dois dias de disputa estarão fora de qualquer premiação oferecida pelos patrocinadores do treino, apenas quem disputar os dois dias vai fazer parte da pontuação final, de metas e da premiação.
Lembrando que o Giro da Capital não é uma competição organizada, por esse motivo o pelotão está aberto a todos, sem qualquer restrição. O Giro da Capital deste domingo será com o percurso de Volta ao Lago sem subir a temida 8%, passando direto em direção a matinha, barragem, ML norte, Varjão, Lago Norte, L4 norte, ponte JK, Lago Sul e chegada no posto.
Para o ciclista desinformado, participa quem quiser e faz o percurso que desejar, mas se quiser fazer parte do Giro da Capital, treino promovido pelos próprios atletas à sugestão é que siga as regras ou estará fora de qualquer disputa.
O ciclismobrasil é apenas um meio de informação e não se responsabiliza por nenhuma atitude, acontecimento que venha a comprometer a integridade de qualquer atleta. O Giro da Capital é apenas um treino premiado, sem organização, sem policiamento e sem qualquer responsável por nada, então muito cuidado, atenção atletas!
As metas de montanha serão marcadas pelo ciclista Ubirajara Macedo, provavelmente no final da matinha e no final da Barragem do Paranoá.

O fator mais importante é que neste domingo a pontuação terá peso dois, ou seja, pontuação dobrada! As metas não terão peso dois, pontuação normal para as metas, mas a meta da chegada no posto Texaco vale ponto também! Fique atento.

Premiação final do Giro da Capital

50 reais em brindes na Leão Bikes e uma Pizza grande na pedacinho pizza
5º - 1 camisa de ciclismo na Lazzaretti

Meta de montanha da segunda etapa do Giro da Capital domingo 30/05/2010 vai ser disputada na Matinha valendo R$ 50.00 em dinheiro.
 Meta de montanha da segunda etapa do Giro da Capital domingo 30/05/2010 vai ser disputada no final da subida da Barragem do Paranoá, valendo R$50.00 em dinheiro.
 premio será na meta final do treino da segunda etapa do Giro da Capital, no posto Texaco, valendo R$50.00 em dinheiro. Lembrando que os prêmios de metas do domingo serão uma premiação a parte da premiação final.