PRIMEIRA ETAPA DO BRASILIENSE DE AQUATHLON - RODRIGÃO VENCE NA CATEGORIA E HENRIQUE SIQUEIRA É 2º GERAL

Os vencedores no masculino foram Rafael Fonseca com o tempo de 27 min e 27 seg, em segundo Henrique Siqueira com 27min 28 seg e em terceiro Paulo Roberto com o tempo de 27 min 34 seg.

Já no feminino a campeã foi Thaty Porto, retornando as competições, com o tempo de 35min38 seg em segundo Gleise Botelho, 36min27seg e em terceiro Priscilla Dias , 36min 41 seg.

O primeiro Aquathlo de 2010 foi disputado no sábado e contou com a presença de 150 atletas de diversas categorias que disputaram a prova que consistiu em 2.500 metros de corrida, mais 750 metros de natação e novamente 2.500 metros de corrida.

Rodrigo Braga, o Rodrigão da Ciclo Race que há algum tempo se dedica às provas de triathlo, duathlo e aquathlo, foi o vencedor de sua categoria na Primeira Etapa do Campeonato Brasiliense de Aquathlo, etapa realizadao juntamente com o 2 ºAquathlo da PM, com o tempo total de 34min. e 27seg. Rodrigão terminou na 15ª colocação geral, colocação esta suficiente para colocá-lo no lugar mais alto do pódio em sua categoria (40-44).