CLARO 100K - BETO E PAULADA VENCEM PELA CICLO RACE

Roberto França foi o vencedor da categoria sub 45.  Beto fechou a prova com o tempo de 2h14min, tempo que lhe garantiu a primeira colocação mesmo depois de uma forte gripe que o pegou logo depois do Campeonato Brasileiro, onde foi pela quinta vez Campeão Brasileiro de CRI. Resultado Completo aqui

A estrela de Paulo Felipe também brilhou na Claro. O Vice Campeão Brasileiro foi o vencedor da prova com o tempo de 2h15min. Paulada foi o mais rápido numa fuga com mais três ciclistas, Naldinho, Claudio Leonardo e Heleno, que terminaram na segunda, terceira e quarta colocações respectivamente. Resultado completo aqui. Na open senior, Henrique Andrade faturou a segunda colocação, Gustavo Cabral e Bruno Sabóia terminaram em 12º e 13º lugares respectivamente na Elite.