TOMAS ALBERIO É CAMPEÃO DO TOUR DO RIO

Prometeu e venceu! O italiano Tomas Alberio prometeu logo na primeira etapa que chegaria ao final do Tour com a camisa de líder e foi o que aconteceu. Uma linda prova com direito a fortes escaladas, prólogo e tudo que uma Volta curta pode ter e dentre os 160 inscritos, Tomas foi o melhor e faturou R$ 35,000,00 e como venceu duas etapas, mais R$ 12.000,00. Valeu a viagem heim!

A quinta etapa foi vencida pelo Esloveno Aldo Ilesic da equipe Type One e os dois Patriques da equipe de São Caetano ficaram em segundo e terceiro lugares. Na classificação geral o melhor  brasileiro foi mesmo Maurício Morandi com um terceiro lugar, o norte americano Christopher Jones cerrou os dentes na segunda colocação e lamentou não ter sido o campeão do Primeiro Tour do Rio.