MARCONI RIBEIRO - MELHOR CICLISTA DE BRASÍLIA NA PROVA GASOL 52 ANOS

O ciclista Marconi Ribeiro (Ciclo Race/Pet Fashion) recebeu das mãos do Sr. Antônio, proprietário da Rede Gasol e maior patrocinador do evento, um cheque no valor de R$ 1.000,00 por ter sido o melhor ciclista da Capital dentro do pelotão. Marconi desde 1993 está nas competições de Mountain Bike e ciclismo. Atleta que já representou o Brasil em mundiais e competiu profissionalmente pela então equipe de MTB Especialized, onde conquistou títulos memoráveis.

Depois de um curto tempo longe da bici para tratamento de saúde, Marconi voltou com gás total e nesse breve retorno conquistou um campeonato brasileiro de CRI outro de MTB Maratona, foi campeão da Volta Gasol ano passado na máster A, venceu a Volta Máster do Uruguai em 2010 e agora está se preparando para o Mundial Road e CRI na Áustria em agosto. Fora isso, Cabeleira é apaixonado pela bici e está estudando educação física para aprimorar seus conhecimentos e quem sabe fazer "discípulos" num futuro próximo.

Alguém aí quer ser aluno desse atleta? Então prepare-se!