ERNANI É VICE CAMPEÃO EM PORTO ALEGRE

Em mais uma participação exemplar o Lafaietense Ernani de Souza esteve neste último final de semana 15 e 16 de maio na cidade de Porto Alegre para disputar a abertura do Campeonato Brasileiro de Duathlon prova esta que aconteceu às margens do Rio Guaíba.

O percurso do Campeonato Brasileiro consiste em 10 km de corrida 40km de ciclismo e mais 5km de corrida, distância que Ernani já esta acostumado a disputar pois são vários anos disputando o campeonato nacional, poém este ano foi bem diferente Ernani conta que ventos fortíssimos e um frio intenso foram fatores determinantes para o resultado final.

“Já disputei provas difíceis, mas esta com toda certeza esta no topo da lista das mais difíceis e complicadas, cheguei a Porto Alegre no sábado e o clima estava excelente, porém no domingo tudo mudo e o frio esteve presente o dia todo, e os ventos sopraram forte, eu considero este 2º lugar um bom resultado, pois a prova realmente foi complicada”, assim relata Ernani que já na próxima semana começa os preparativos para a segunda etapa que irá acontecer em Belo Horizonte no dia 27 de junho.

O atleta aproveita para agradecer seus patrocinadores CLUBE DOM PEDRO II, UNIMED, PLASTIPEL EMBALAGENS, CENTRALPLAN CORRETORA e os apoios de CHB/HYUNDAI, Bike Shop Avelar Drumond, Merida e também aos meios de comunicação que divulgam seus resultados.