VOLTA CICLÍSTICA DE CUIABÁ

Equipe Xpro / Ib factoring / União Ciclística MG garinpa pontos importantes para o ranking Nacional.

Foi realizada em Cuiabá e em Rosário do Oeste a Volta Ciclística Cuiabá Guia , prova válida pelo ranking nacional (pontuação classe 2), dividida em duas etapas de estrada , com 100 km por etapa. Americana São Lucas , Padaria Real , Assis , Rio Claro , Xpro / União Ciclística MG e equipes locais formaram o pelotão dos dois dias de competição. Primeiro dia vitória de Rafael Serpa e o segundo lugar pra Maicke Monteiro ciclista Xpro. Segundo dia vitória de Kleber Ramos e o segundo lugar novamente de um atleta Xpro / Ib factoring / União Ciclística / MG , só que desta vez foi com Wagner Pereira Alves. No final Wagner terminou em 3º lugar e Maicke em 4º lugar , computando assim 140 pontos pra equipe no ranking nacional , pontos estes , importantes para a equipe mineira que vem buscando na temporada ficar entre as dez primeiras do ranking nacional por equipes 2010. A União Ciclística MG tem o patrocínio da Xpro Sistemas , Ib factoring e o apoio da Revista Pedal , Ponto do Atleta , capacetes Protek , Green Max bikes.

Podium final da Volta. 1º Rafael Serpa(Americana) , 2º Kleber Ramos (Padaria Real) , 3º Wagner Pereira Alves (União Ciclística MG) , 4º Maicke Monteiro (União Ciclística MG), 5º Gustavo Erivan (Padaria Real).